Auszug aus der Speisekarte Ferienpark Retgendorf


Unser Chefkoch empfiehlt ...

Lachs im Duett
Duett aus goldgelben Kartoffelpuffern, belegt mit gebratenen Lachsfilettranchen im Ananasring, mit leichtem Butterkäse überbacken
„Warme Ziege“
Zweierlei vom milden Ziegenkäse: goldbraun gebraten mit Preiselbeerkonfitüre und Frischkäsenocken an karamellisiertem Ahornsirup und Walnüssen, angerichtet auf einem frischen Gartensalat mit Cherrytomaten, dazu Baguette
Zanderfilet im Schinkenmantel
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf gebratenem, mit frischem Blattspinat, mit Cherrytomaten, dazu Kartoffeldrillinge mit Limetten-Meerrettichschaum, frittiertem Ruccola und dem guten, alten Aceto Balsamico di Modena
Schwäbische Schnitzelpfanne
2 saftige, panierte Schweineschnitzel auf Rahmchampignons, zusammen mit Spätzle
Pasta à la Chef
Spaghetti al dente, mit frischem Parmesan, in Butter geschwenkten Putenstreifen und Champignons (alles mit einer zarten Knoblauchnote) an frittiertem Salat
Hamburger Schnitzel
Saftiges Schweineschnitzel in hausgemachter Panade, unter einem lachenden Spiegelei, zusammen mit knusprigen Bratkartoffeln
Ferienpark Retgendorf Kiefernweg 1 19067 Dobin am See (OT Retgendorf) Telefon: 03866 46030